目錄 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}

條款與細則


|隱私權政策|
MILX遵循「個人資料保護法」之規定,當您註冊成為MILX會員或於本網站購物所提供服務或活動時,所提供的個人資料,目的是為了交易運送需求與聯繫相關事宜所需,MILX不會提供予任何與本購物網站服務無關之第三人。MILX網站所取得的個人資料,都僅供MILX內部,依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則MILX不會將資料提供給非相關第三人、或移作其他目的使用。
個人資料保護法應告知事項
蒐集機關名稱:MILX 與其所屬公司
蒐集目的:提供本公司相關服務、行銷、客戶管理、會員管理及其他與第三人合作之行銷推廣活
個人資料:姓名、地址、聯絡電話、電子郵件信箱、網站留言、系統自動紀錄之軌跡資訊等
個人資料利用對象:本公司及本公司委外之協力廠商(例如:提供物流、金流或活動贈品、展示品之廠商)
個人資料利用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權政策進行利用
行使用人資料權利方式:依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。
個人資料蒐集、處理及利用說明
本公司可能透過Facebook,經您同意後取得以上個人資料。除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與本公司協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本公司將不會任意將您的個人資料提供予第三人。
保密與安全性
為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則,相關責任由您自行負擔。

|商品網路訂購|
  服務方式
          △ 付款後1-2日出貨(週五六日與例假日不出貨)
          △ 預購商品依頁面指定日期出貨    
          △ 每筆訂單運送費用為70元(7-11取貨75元),滿1500免運費!
          △ 離島地區每筆訂單運送費用為250元,滿3000免運費!
  付款方式
△ 信用卡(3D安全驗證)
△ ATM轉帳(虛擬帳號,可選擇配合銀行
△ 超商代碼繳費 
  運送方式
△ 貨運宅配|配送時間 1-3天,通常隔日到貨,不含例假日。偏遠地區不在此限(約 3-7 天)
△ 7-11取貨|配送時間 2-3天,通常2日到貨,不含例假日。


|重要提醒|
❚ 訂購付款後,訂單若要再增加或更改品項需人工手動處理,客服回覆時間為「週一至週四11:00-17:00,週五六日與例假日無客服服務」,來回確認與補繳費用將會延遲您的出貨日期。為避免延遲出貨,訂購前請再次確認您的購物品項與數量正確,以利訂單快速出貨。

❚ 請確認填寫平常會使用的 email,訂單訂購成功 / 付款成功都會收到系統確認信!
若無收到確認信,可能原因為沒有訂購成功 / email 填寫錯誤  / 或確認信被歸類為垃圾郵件。請再次確認。

❚ 訂購成功後,「訂單進度」可由系統確認信中的連結查詢,出貨通知也會由 email 通知您!
❚ 若您有勾選 FB messenger 出貨通知,欲查詢訂單需登入本店會員才可查詢。若非會員請由系統確認信中的連結查詢!


|版權聲明|
MILX網站上所有內容,包含不限於圖片、著作、資訊、檔案、資料,均是MILX與其所屬公司依法擁有的智慧財產權。網站架構、設計、編排,均為MILX與其所屬公司之財產,受本國和國際版權法的保護。任何人不得逕自使用、修改、重製、散布、公開發表、解編或反向組譯。在尊重他人智慧財產權之原則下,同意在使用MILX網站之服務時,不作侵害他人智慧財產權之行為。若有涉及重覆侵權之情事,MILX可暫停全部或部份之服務,或逕自以取消會員帳號之方式處理。